DESABROCHANDO PALAVRAS

Sem palavras para parafrasear,

O silencio ensurdecedor grita,

A alma fala, através do corpo,

Que absorto não percebe,

No meu silencio gritante,

O meu olhar falante, suplicante,

No meu sorriso enigmático,

Palavras desprendendo ao vento,

Naturalmente, o pensamento ecoa,

Preciso falar para o outro escutar,

Para os analfabetos de alma,

Não há o que dizer, não entenderá,

O tempo se encarregará de expressar,

Ouvir a voz do silencio é ouvir o coração,

A real conversa particular, com o eu interior,

Este momento mágico solene, transmite paz,

Acende a fagulha do entendimento,

Aprender a escutar a alma, acalma,

A alma evoluída decodifica o ruído,

É um descortinar amplificado,

Desabrochando as palavras e seu real sentido.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5271460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.