TERRAS...ESTRANHAS

O amor neste momento onde andarás,
Se foi ou vem de algum lugar,
Não tenho dado sobrenome para meu nome,
Pergunto por que amas o feio
O bonito lhe dirá
Que outro não há.

Que arte é essa que me faz sonhar,
Pergunte ao pobre e ele lhe dirá
Da sua riqueza e ela também lhes dira
Que há miséria em qualquer lugar.

O próprio anda na terra de ninguém,
A semelhança de alguém submerso
Sem rosto...A que amas então?

Estranhas palavras
Se nao sei explicar o que passa
Nessa massa de carne,
E os sentimentos que dão nó
Do existir...Só por mim.
Inexistente por abstinência.
Sofro tanto assim...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5272205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.