O TRABALHO DO TEMPO
************************

O tempo trabalha em silêncio,
Visíveis ficam as marcas.
Algumas vozes já emudeceram,
Nunca mais ouviu-se o sino!
A velha trilha movimentada aos domingos,
Quase não existe mais...
A cada manhã de sol é possível
Olhar para aquela velha capelinha
E perceber diante dos raios
Imagens de alguns anos...
Entre paredes todas as vozes,
Cantos e orações.
Parecem eternos...


*********************************



 
44781-mini.jpg  15/06/2015 12:20- Edysefer Seu Amigo Fiel
 
Neste terno olhar que cativa
As recordações deixam no rosto uma lagrima correr
Trazendo-nos as mais doces lembranças
Iluminando o coração de esperança
Vai revelando com simplicidade a doçura e delicadeza de seu adorável ser Autentica e sempre querida a minha amiga NATIVA revela o seu verdadeiro amor sem perceber


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/06/2015
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T5272272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.