Ela

Complexa

Completamente
Transbordante
Num copo de champanhe
Líquida e sólida
Sonora...
Concha escondida
Despercebida
Talvez a sua luz excessiva
Torne-a semi-invisível
Aos olhos de quem
Vive na obscuridade
No mundo das sombras
De que falava Platão
Onde as formas indefinidas
Enganam a visão
E constroem verdades míticas
Desprovidas de razão
Ela ainda espera
No seu mundinho reduzido
Que o dia amanheça
E o sol, soberano, imponente
Destrua a nebulosidade 
E a luz seja permanente.
Rosimayre Oliveira
Enviado por Rosimayre Oliveira em 10/06/2015
Código do texto: T5272471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.