= Enquanto... =

Muitos tiveram asas

Mas não tiveram sonhos

Delas não fizeram uso

Findaram-se atrofiadas

Outros asas sonharam

As desejaram

Mas não as tiveram

E ainda as anseiam

Mesmo quase ao fim

De suas jornadas

Próximos ao epílogo

De suas caminhadas

= Roberto Coradini { bp } =

10//06//2015