Tudo acabará

Existem coisas que te engrandece,

que lhe enaltece sem você perceber,

sentimentos carregados por momentos,

que você jamais irá esquecer ...

A vida lhe mostrará num grão de areia,

o valor de tudo aquilo você conseguiu,

o mundo se revelará a você,

como um coração gélido e sombrio.

Você buscará a juventude desesperadamente,

tentará voltar atrás,

a morte será a tua esposa,

e o seu túmulo já não existirá mais...

O que você fez viverá num pensamento,

o que você deixou irá se desfazer com o passar do tempo...

O equilíbrio entre a felicidade e a tristeza,

o amor e o ódio,

será desfeito um dia...

Não restarão vestígios de que já existiu...

só restará o mesmo coração gélido e sombrio...

Milquer Caldeira
Enviado por Milquer Caldeira em 10/06/2015
Código do texto: T5273075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.