Vertigem

Meus pés descalços

falta-me o chão?

não

nunca estive a andar

mas há essa vertigem

que me avisa

que a queda é livre e liberta

que o solo é céu aberto

esse universo que me espera

num voo pleno

que eu saltei

para fora de mim

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 11/06/2015
Código do texto: T5273126
Classificação de conteúdo: seguro