= Sonho poético =

Sonho escrever

Diversos versos

Versos diversos

Concisos, precisos

Diretos ao ponto

Arco, flecha

Alvo, mosca

Belos, plenos, nobres

Onde nenhuma

Palavra falte ou sobre

= Roberto Coradini {bp} =

11//10//2015