E QUANTAS COISAS CABEM NOS PASSOS DE UM ANDARILHO?

E QUANTAS COISAS CABEM NOS PASSOS DE UM ANDARILHO?

Moram em mim

a linha reta e a sinuosa

Nas paredes do meu ser

Picho letras enormes

Preencho-as com tintas doces e e leves

Não me comprometo

Com as bases

Puxo o piso

Em que piso

Faço texturas e aliso

“Explodo” em sorriso...

Gozo!

em ver que nada me falta!

...não sou guardador de tesouros.

Sou fugaz andarilho!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 11/06/2015
Código do texto: T5273617
Classificação de conteúdo: seguro