PERFEIÇÃO

Respeitar a Deus

Doçura no olhar

Sonhos iguais aos meus

Confiança no falar

Paciência pra ouvir

Importância ao ser

Inteligência pra sentir

Pouco apreço ao ter

Carinho no tocar

Esperança no por vir

Amor pelo mar

Alegria no sorrir

Gosto no aprender

Coragem pra lutar

Importância ao saber

Vontade de se dar

Crer no amor

Ter sede de viver

Respeito pela dor

De qualquer ser

Quixotesco no sonhar

Bélico no defender

Anjo no dividir

Onde estás, perfeição?

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 15/06/2007
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T527414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.