Nossa História

Poderia ser tão diferente a história da humanidade

Neste lindo planeta.

Seriam bem outras as certezas.

Teríamos nos rendido à humildade,

Aos verdadeiros valores,

Que nada têm a ver com esses horrores.

Teríamos consciência de sermos todos irmãos.

O tempo todo estariam unidas as mãos,

Os corações.

Seriam bem outras as emoções.

Teríamos maravilhosas sensações,

Em todas as estações.

Estaríamos bem mais próximos ao infinito.

Teria outro significado a palavra Bonito.

Evoluiríamos em paz,

E não do dinheiro, rastejando atrás.

Teríamos dominados nossos piores instintos.

Teríamos descoberto, da vida, o verdadeiro sentido,

Que nada tem a ver com o atual.

Teríamos outro entendimento sobre o sensual.

Aí sim, descobriríamos o que é, de verdade, o prazer.

Seria azuldourado o viver.

"Poema do Semba"

https://www.youtube.com/watch?v=ygFFEAfh-M8&feature=youtu.be

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 13/06/2015
Código do texto: T5275592
Classificação de conteúdo: seguro