PAI

PAI,

NÃO SE OFENDA SE VER-ME ESVAIRADO

GRITANDO CALADO, IMPLORANDO MAIS VIDA,

MESMO QUE SOFRIDA,

ESQUECENDO QUE A MORTE POR TI PROGRAMADA,

AGUARDANDO A CHEGADA PRA MINHA PARTIDA.

PAI,

VÓS VISTES QUE NÃO SOU MESQUINHO,

QUERENDO SOZINHO,

MESMO QUE SOFRIDA,

MAIS VIDA OBTER, POIS TUDO QUE A TI EU PEDI,

VISEI TODOS À FUNDO,

NOS DÊ MAIS UMA CHANCE, DE MELHORAR O MUNDO,

ANTES DE MORRER.

Bica Rocha
Enviado por Bica Rocha em 22/09/2005
Código do texto: T52757