Ah! essa mania...

Ah! essa mania de andar sem pés

pousei breve a sua pele

que me convidava folhear-te

era verso

era manso

era carne

era...

enquanto te lia

era livro

era livre

era...

palavra cuidada

tatuava-se o beijo

enquanto meus dedos voavam

era...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 13/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5275785
Classificação de conteúdo: seguro