Se eu fosse poeta...

Ah! se eu fosse poeta

faria versos de menta na tua boca

permutaria lambidas

nesse meu palato abandonado

Ah! se eu fosse poeta

captaria teu sorriso

e te pediria segredo

desse desejo sussurrado

salivou-me a boca ainda que não me tenha pedido

o beijo que nunca foi dado

ou esquecido...

Ah! se eu fosse poeta.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 14/06/2015
Código do texto: T5277432
Classificação de conteúdo: seguro