ESCRITAS

Pego de jeito e gosto dos passos

Troco de gosto e jogo com passos

Traço de jogo e peco nos passos

Deixo de pecado e busco os passos

Invento de busca e faço contra passos

Preciso de fazeres e meço meus passos

Passo às mãos do outro que do outro é.

Passo leve na estrada que leva a quase nada.

Passo é passo quando é dado e jamais saciado.

Passo alisando a mente como quem desenruga tecidos.

Passo lesado há de ser contínuo mesmo fora do compasso.

Passo buscando sentidos que contenham o calor dos símbolos.

Passo à frente o que há de ser fronteiriço e deixo atrás o que não é mais.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 15/06/2015
Código do texto: T5277470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.