imagem do google


E AGORA POETA?

Tua poesia ficou no tempo
O vento veio e apagou
A tua dor não pode curar
Teu medo não superou
O tempo passou...

Não conseguiu se libertar
Nada fez para mudar tua história
Preferiu esperar a tua sorte
Não adianta mais chorar.
E agora poeta?

(Rosa das Oliveiras)

barra-divisoria-flores-rosas+(112).gif


AGORA LEVOU À CASQUEIRA

Agora levou à casqueira
Ora, na vida fiz besteira.

O tempo passou e nós voamos
Passatempo a vida transformamos.

Só resta hoje o coração machucado
Dó de mim não, pois fui o culpado.

(
Jacob Aprendiz)

barra-divisoria-flores-rosas+(112).gif


Apenas cedi a tinta,
E o céu me inspirou...
Acaso o leitor sinta,
Vira fórmula de amor...


(Jacó Filho)
barra-divisoria-flores-rosas+(112).gif
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 16/06/2015
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T5278900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.