Só sei que é assim!!

Não sei,..

se é o começo

ou se é o fim

só sei que hoje

eu vivo assim !

não sei se é,...

pelo que recebo,

ou ofereço

não sei,..

se é o fim

ou o começo

só sei que é assim!

J R
Enviado por J R em 16/06/2015
Código do texto: T5278961
Classificação de conteúdo: seguro