Brincando no escuro

Brincando no escuro

Lua antiga permanece no dia que anoitece ao iniciar novo dia

Um após o outro sem luz

Se cheia (da antiga)

No fim do túnel tem sol

Sol maior

Ó dó da lua antiga

Em ré menor

Lua nova em crescente

Minguando lua antiga

ReginaRomeiro