ComprEender

Posso ler e ler e ler

Já que está sobre minha mesa...

Compreender...

Exige um conhecimento que certo é

Não possuo

Mas e perguntar???

Esta tristeza infinda

Palavras jogadas ao vento

Rebelando-se sem alma e pedindo calma

Envolvendo vários e desconectado

Quer me empurrar para a culpa

Pede...pede...pede...desculpa

Sem entender fiquei triste

Já faz tempo que a decepção me abraça

Imagem sem face....não

Não é precisão de um rosto

Te dou a razão de mim perdida

E desejo que nada nos afaste agora

Beijares de mim... do meu mar de fora

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 22/09/2005
Código do texto: T52793