Compota de sonhos

Doce, como gosto desse sabor agradável,

O paladar agradece esse carinho ofertado;

A alma vira criança, versa leve, e inefável,

Inexplicável forma de sentir o adocicado.

Se pudesse misturaria tudo que mais gosto,

Poesias e doces, uma compota de sonhos;

Versos cobertos com creme, bem disposto,

Entre bombons de cereja, assim componho.

Me lambuzando de brigadeiro e dois amores,

Vou versando, entre aromas e texturas leves;

Unindo palavras, e tantos coloridos sabores,

Um dos sete pecados que a alma se atreve.