Passa não passa


“Vivo com os olhos na ladeira quando vejo uma poeira penso logo que é você...”
 
O cansaço?
Passa.
O aborrecimento?
Passa
A mágoa?
Passa
 
Passa também o medo
e a solidão em meio
a multidão que nem
sente  que a vida passa.
 
Não passa a dor que a saudade
da ausência provoca...

Não passa a tristeza pelo
sonho que se desfaz feito
desenho de nuvem...
 
Não passa a esperança
[ainda bem!]
e as boas lembranças
que a música evoca.

 
 
*Jeito lindo de falar em saudades...
 
Roendo Unha, do Mestre Lua e Luiz Ramalho
Permitam-se!
https://www.youtube.com/watch?v=fWmWctt4ND8
 
Costa do Sauipe – Bahia, Brasil