PÁGINAS ABERTAS I

PÁGINAS ABERTAS I

......................................

Abre teu livro de poemas...

Convida teus amigos

A participação é sublime

Entoas... concertas!

A verdade não temas

Não corres perigos!

Levas como estafetas!

As páginas abertas

As palavras dos profetas!

Na amizade que imprime!

.....................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 17/06/2015
Código do texto: T5280302
Classificação de conteúdo: seguro