"Tudo Muda!"

Porque se muda a pensar assim

Tudo diferente diante de mim

Juras de amor que não se fazem mais

E assim a vida vai

Ficando órfão de mãe e pai

E sem sentido de assim ficar.

O tempo passa e a vida também

O futuro chega e vai além

Dividindo tudo

Entre mal e bem

Assim não me iludo

E as razões que não discuto.

A luz se apaga quando a noite cai

E dormindo um sonho em minha mente vem

Pensando só em teu ser

E me pergunto se você existe.

Numa imaginação triste te vejo

Uma nuvem escura a te encobrir

Indo ao longe ate você sumir

E se passou num breve momento.

Não sei até que ponto isso me conduz

Circunstâncias da vida se transluz

Isso pra ti e para mim é uma grande cruz.

Uma coisa eu sei

Sei que algo ti dei

Só não sei se verei

Pois tudo passa e tudo muda.

ataide
Enviado por ataide em 17/06/2015
Código do texto: T5280634
Classificação de conteúdo: seguro