Não maltrate a mulher

O poeta pode ser o que quiser

mendigo maltrapilho ou doutor

tecer os elogios á mulher

dizendo ser na vida um sedutor

Ele pode até ser, malabarista

que no circo arrisca até a vida

ser palhaço ou até um outro artista

sonetista cordelista trovador

O poeta pode ser o que quiser

isso é fato consumado sim senhor

só não pode maltratar uma mulher

Meus versos bem rimados vem dizer

que o poeta pode ser o que quiser

só não pode maltratar uma mulher

J R
Enviado por J R em 18/06/2015
Código do texto: T5281484
Classificação de conteúdo: seguro