O POETA

São tantos os poemas já escritos

que agora eu nem me atrevo a escrever

achando que os meus são só rabiscos

nem mesmo a inspiração me arrisco a ter

Eu acho que o que tem é suficiente

para encher os jornais e as revistas

o poeta de plantão está ausente

a poesia está nas mãos dos jornalistas

Que se quer sabem fazer uma só trova

mas a sua realidade é tão cruel

são tantas as noticias e os artistas

Que o poeta nem sequer tem sua vez

pra deixar rabiscado no papel

o que na vida acontece em verso e prosa.

J R
Enviado por J R em 18/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5281544
Classificação de conteúdo: seguro