Venha comigo!

Venha comigo,

não tenha medo da noite,

porque sou amigo da lua,

e namoro todas as estrelas.

Venha comigo.

Você não vai ferir os pés nos espinhos,

porque eu conheço todas as rosas

e seus perfumes uma por uma.

Venha comigo,

sem medo das nuvens do acaso,

porque a aurora me acompanha,

vinte e quatro horas por dia.

Eu tranquei a porta do tempo,

que dá para a infinita noite,

e o sol eterno entrou em cheio,

dentro em minha longa vida.

Venha escutar junto comigo,

as modulações da primavera,

clarinadas de magnífico alvorecer,

como belas sinfonias de amor.

Venha comigo

visitar o mundo em que vivo,

no mundo que agora também é teu,

só há cores, poesia, encanto e luz.

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 15/06/2007
Código do texto: T528165