Escola de poesia

Eu pertenço à escola

que gosta do espaço livre,

do céu sempre aberto,

dos horizontes sem fim.

A que contempla o vôo de um pássaro,

para mandá-lo de presente,

de novo à grata liberdade,

de ser quem é e ser feliz.

A que joga todo o infinito

na beleza de um verso.

Que sai pura e simplesmente,

espalhando o amor pelo ar.

À que sai pela manhã,

acordando as flores,

ou a que sai de noite,

acendendo as estrelas...

A que se veste de luto,

se você está triste,

a que se veste de gala,

se você está sorrindo.

Eu pertenço à escola

da poesia simples e pura,

que descobri em mim,

quando encontrei você.

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 15/06/2007
Código do texto: T528205