Passado nao volta

Não existe futuro sem passado

Quando te derem tempo

Pense...

Quando te derem esperança.

Espere...

Quando te derem motivos...

Imagine...

Quando te derem sonho...

Sonhe...

Não pense... Não espere... Não imagine...

Imediatamente ame...

Pois na vida existem três etapas

Presente, passado e futuro.

Presente não dura!

Passado não volta!

Futuro não se conhece!

Por isso viva o presente com alegria

Lembre-se do passado com amor

Espere o futuro com esperança

Sem medo de enfrentar as dificuldades da vida...

29/08/2012

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 19/06/2015
Reeditado em 22/07/2015
Código do texto: T5282328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.