Teus olhos...

Não me deixes manter meus pés acima das ondas

mas antes me deixe no mergulho dos teus olhos

Pois sou teu céu

Pois és meu mar.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 19/06/2015
Código do texto: T5282498
Classificação de conteúdo: seguro