Sois agora ou depois?

Aqueles que desejam ter tudo na vida

Já possuem frustrações garantidas.

Aqueles que desejarem ser os primeiros

Os melhores ou os únicos

Por alguns momentos

Que tenham boa sorte

Meu desejo fortuito

Sois muitos.

Porque toda conquista fugaz

Dentro em breve passará

E aquilo que buscares

Não estará lá, em nenhum lugar

Que não em vós próprios

Em comunhão com os demais.

O que me importa é a viagem

Do nascimento até a morte

O depois é Deus quem faz

O agora somos nós.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 19/06/2015
Código do texto: T5282617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.