Como gota (T2773)

Fazer a diferença

como uma gota de água no oceano,

que pouco a pouco faz seu volume crescer,

assim devemos ser em nossa vida,

deixar que cada gota entre em nós

faça as diferenças neste mundo

deixando crescer em nosso íntimo

a bondade, o caráter e a honestidade.

Alexandre Brussolo (10/03/2015)