Simplesmente humano

Sou o anjo

sou o demônio

sou a raiva que punge

enquanto paz surge!!

Sinto a fúria

que a dor consome!

Sinto a calma,

que da fé faz sorte!

Veja! veja o espelho estilhaçado!

Levantou-se o fantasma

o tudo em meio ao nada

sem futuro e sem passado!

Sou o veneno

sou a cura

sou o ardente desejo

sou a carente doçura!

Sombras! sombras do pecado!

O barro está partido

Não há mais salvo

muito menos perdido!

Sou a alma

que o mundo corrompe!

Sou o carma

de um santo sem nome!

Caminho

procurando me encontrar

termino

pensando em me acabar!

A Consciência! Sim, a consciência!

A moral existe...

Junto com Deus e toda ciência

E nem tudo ela permite!

Sou a dúvida

Entre o certo e errado!

Sou a loucura

que movia Byron!

Voo

Tentando me libertar!

Caiu

Pois não há como lutar!

O inferno! Sim, o inferno!

De não saber quem é...

O justo, o errado e o correto

o medo de perder a fé!

Sou a verdade

que procuro

Sou a coragem

de sair do escuro!

Sou pecador

Sou santo

Sou ditador

Sou franciscano

Sou aquele que sente o mundo

Sou demasiado, demasiado humano

RS Schindler(Renan Souza)