Poema dos 32 tempos

Dei mais um ano à época que vivo;

- em troca ganhei rugas e mais dúvidas,

os anos enrufou-me a carne e suavizou-me questões.

- O tempo é simples:

- sempre esteve na goteira da torneira da pia esquecida

e impregnado na ferrugem das lembranças

inesquecíveis...

As dúvidas, nem todas são sanadas!

e os amores, nem todos esquecidos.

Caminhamos juntos, quase sempre,

em um caminho pouco tortuoso,

onde os sons dos cucos, são as pegadas –

impregnadas com pistas de onde fui e o que sou...

O tempo é assim, nem tão cruel, nem tão piedoso;

se diverte com a galáxia tão como uma criança

no parque ingênuo da existência,

ou um senhor, coando o café, no mesmo universo convexo!

(Douglas GC) 07/08/2013

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 20/06/2015
Código do texto: T5283374
Classificação de conteúdo: seguro