Pensar e Analisar

Precisamos usar mais a inteligência,

Com máxima urgência.

Nosso pensar está submetido

Ao famigerado estabelecido.

É chegada a hora de limpar a casa,

Para enxergarmos nossas asas.

Basta de rastejar,

Basta de enganar!

A brincadeira de péssimo gosto está acabando.

Até porque quase ninguém está apostando.

Está começando a ficar evidente nosso desenredo.

Estamos, sim, todos, com medo!

Sabemos muito bem, o que foi feito de errado.

Onde é que está mal acabado.

Está havendo um equívoco terrível,

Que não nos aproximará do incrível.

Estamos procurando fora, o que está dentro,

Bem guardadinho em nosso centro.

É para o nosso interior que temos que nos dirigir.

É conosco que temos que nos dirimir.

Tudo que vem de fora tem que ser filtrado.

Meticulosamente pensado e analisado.

"Agora não pergunto mais aonde vai a estrada"

https://www.youtube.com/watch?v=mWDTXhy6yuc

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 21/06/2015
Código do texto: T5284318
Classificação de conteúdo: seguro