Jogue a chave fora

Entre as coisas que espero

você é a melhor de todas

entre um gole e outro

você é o que ainda me embriaga

entre mim e eles

fui eu quem te escolheu

entre tantos beijos e abraços

você nem me percebeu

entre,..

jogue a chave fora

a porta está aberta

esse que te recebe sou eu!!

J R
Enviado por J R em 21/06/2015
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T5284330
Classificação de conteúdo: seguro