Lacunas

Eu tinha tantas lacunas

que nunca poderia suprir,

pois sofrera perdas irreparáveis

e só me restava viver

com esta triste certeza.

Sabia que minhas lacunas

me deixavam sem partes essenciais,

que me tornavam mais eu mesma.

Não posso mais chorar

por aquilo perdido para sempre,

apenas prosseguir me sentindo

um ser permanentemente incompleto,

buscando o incompreensível.