preciso de ti

tem dias que me sinto assim

uma flor com quase nenhum cheiro

necessitando dos cuidados e dos carinhos

de um habilidoso jardineiro

que revitalize meu caule

que regue minhas pétalas

e que faça meu corpo estremecer

e minha alma levitar

a noite toda e todo o dia

até o dia amanhecer.