Tempo

Acordando cedo.

Já estou perdido no tempo.

Cercado por esse medo

De acabar, de fato, crescendo.

Estou cansado disso.

Desse medo de ficar preso nisso.

Do amanhã ser ainda pior que isso.

Mas, o que posso fazer?

O que tiver de ser será.

É assim que devo começar a ver.

Esperarei o melhor,

Me prepararei para o pior.

Mesmo que amanhã eu reencontre a dor,

Que este seja repleto de amor.

Afinal, esse é o maior presente.

Tudo que sentimos dentro da gente.

Todas essas emoções

Transbordando de nossos corações.

E quando chegar a hora, então,

Deitaremos juntos ao chão.

Olharemos o céu e toda a sua imensidão.

E, agradeceremos o maior presente do mundo.

De, nessa vida, estarmos todos juntos.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 21/06/2015
Código do texto: T5284690
Classificação de conteúdo: seguro