Da luz que vem de dentro

Deixa que a luz que há dentro de ti ilumine o dia

Escancara as portas e janelas de tua alma e

Deixa o sol entrar

Sorri, canta, encanta

Uma poesia de amor entoa ao léu

Deixa que a vida em tuas mãos se faça sempre céu

Mesmo que seja entre flores ou espinhos

O caminho de pedregulhos e obstáculos não te bastarão

Chegarás ao teu destino bem certo

Com janelas abertas ao que de bom te espera

Pássaros para ti cantarão.

Deixa que a luz que há dentro de ti rompa as janelas da alma

E o peito acalma

Sobre ti rios de vida correrão

Voará sobre tua cabeça os sonhos mais belos

E o perfume das flores da amizade teus olhos cobrirão.

Paula Belmino