CAPANGA DA RAZÃO

Pranto que chorei por ti,

Dentro então a tristeza.

A maior de todas sentir,

Deixando de ser a beleza.

O momento de redenção é chegado,

Expurgando resquícios de mágoa.

Sempre a todo esse cadeado,

Correm pelo rosto lágrimas como água.

A madrugada fé, é adiantada,

Morremos para a matéria.

Como a donzela fica encantada,

Reviver o espírito que seria.

Que as palavras se perdessem,

Promessas se esquecem.

No coração apenas sentem,

O que resta quando amanhecem.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 22/06/2015
Reeditado em 13/10/2020
Código do texto: T5286385
Classificação de conteúdo: seguro