HOSPEDEIRA

Ausentes
alguns sentimentos
A alegria tem outra cara...

Vira-me,
Reveste-me
De luz,
não sei onde  se habita.

A tristeza que toma partida,
De que país se destina?

A ansiedade
 Dos momentos
Ligeiros...
Amarra, liberta
Instantânea
outros problemas se cria.

A melancolia de solidão
Ansia. azia(de asa e ir)
se fecha,

Onde são formados,
Com tanta habilidade
independente de sexo e idade?

Se eu pudesse escolheria com qual ficaria,
Mas elas são hospedeiras de uma vida....

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5286802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.