Quem disse?

Alguém disse que nada é completo

Que algo foi desfeito para concluir outro

Então, me diga, o que é certo?

Terei até mesmo que modificar meu rosto?

Alguém disse que nada é completamente errado

Porque um pobre relógio parado,

Marca certamente no horário que está,

Duas vezes ao dia, não há nada o que julgar!

Quem não acha importante repetir?

Se o importante é entender

Que o importante é aprender?

Alguém disse que quem cala consente

Que acertou?

Que errou?

É da pergunta que depende!

Thiago L Gomes
Enviado por Thiago L Gomes em 23/06/2015
Código do texto: T5287163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.