O tesouro no horizonte

A vida é uma escalada.

Uma aventura não esperada.

Ninguém pede para viver.

Ninguém pede para sofrer.

Mas, todos pedem para amar.

E, quando começam, não querem mais parar.

A escalada atrás da felicidade.

Atrás da amada honestidade

Consigo próprio e seus sentimentos

Que lutam contra seus pensamentos.

Em meio a essa montanha,

Nos deparamos com uma floresta estranha.

Árvores retorcidas e mortas.

Porém, vivas, de certo modo.

Mentiras disfarçadas.

Alegrias despedaçadas.

Depois de um mar de rochas

Queimadas por minha tocha,

Acesa pelo fogo do amor

Que encontrei ao ser livrado daquela dor.

E, o ouro no final do arco-íris,

Na verdade é um tesouro.

Este que termina no encontro da terra e do sol,

E lá, repousa, contigo, o meu coração.

Meu ouro.

Meu belo tesouro.

E, agora que cheguei ao topo deste monte,

Traga-me este horizonte.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 24/06/2015
Código do texto: T5288829
Classificação de conteúdo: seguro