Corre as horas. O sol vai descambando.
Quanta melancolia baixa á terra ao cair da tarde!
A tristeza alarga os passos sem licença vai entrando.
Na solidão soluça minha alma.
É a hora em que a saudade aperta o coração sem pena.
A noite está chegando, trazendo mil lembranças ora doces ora plagente...
Recordações tantas vem à tona.
O sino tange, a ave-maria ressoa aos ouvidos,
Trazendo uma ilusão viva e perfeita como a imaginação pode criar!
Assim a esperança ergue voo,
Lá se vai por esse mundo a fora a criar mil fantasias.
Mais uma noite de insônia!


(Terceiro Sarau no Recanto das Letras. Convido para esta festa os poetas: Ellinn, Nety Esteves, Eemanuel, Alkas)
Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 25/06/2015
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5289574
Classificação de conteúdo: seguro