Fases

Eu lembro daqueles dias que me preocupava.

Quando eu me importava.

Quando eu te amava.

Lembro de quando chorei.

Sofri, quase agonizei.

Tudo, porque te amei.

Lembro de quando tentei perdoar.

Tentei relevar, tentei superar.

Mas, como relevar tantas mentiras?

Tantas vezes que você me enganou.

Brincando, sabendo que nunca amou.

Mas, agora que comecei a ver

Que é realmente fácil de te esquecer.

Cara, e pensar que tudo isso e agora to feliz.

Que agora dou risada de tudo que fiz.

Que tudo era uma pintura em giz...

Uma pintura que tu mudou.

Tu simplesmente a transformou

De um sonho em um pesadelo.

Pois é, mais um estágio.

Deus, que droga de adolescência.

Sempre sem paciência.

Sentimentos a flor da pele, sabe.

Por Deus, como nós somos cheios fases.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 25/06/2015
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T5289784
Classificação de conteúdo: seguro