POUCO TEMPO

Sim , me resta pouco tempo

quando recebi essa notícia

fiquei num sofrimento...

mas não ficarei nos lamentos

não entregarei esse pouco tempo

de vida que me resta

as lamurias e negatividades

nesse pouco tempo

quero viver de verdade

Poesia , céu , mar , ventos

amor , fraternidade , arte

vou usufruir disso tudo

vou me desligar da vida

de forma positiva

não tenho tempo a perder

vou viver de forma intensa

vou viver de forma plena

Por mais louco que isso possa parecer

com esse aviso da morte

viverei de verdade

viverei pra sempre

não quero lamúrias

nem palavras de dor

esse aviso da morte

abriu um novo tempo

no meu ser , a morte veio me avisar

que esse pouco tempo

que me restou

é o tempo de viver com amor