Sou o que penso

Eu penso a vida toda

Me preocupo tanto com o que vc pensa

Diferem tantas ideias

Que acho que to ficando louco

Louco por vc

Mas estou recuperando a sanidade

A sintonia perfeita é Qndo se ama

Até hj não consegui entender

Ou não conseguia acreditar

Airton
Enviado por Airton em 26/06/2015
Código do texto: T5290996
Classificação de conteúdo: seguro