injustica

O que sou eu diante

das mãos de uma pessoa

que ao se enraivesser

com algumas pessoas

por um desrespeito

sou apedrejado

injustamente por estar

perto destes

que sabem a verdade

e me defenderam

mais mesmo assim

fui injustamente

comparado a eles

eu aqui neste momento

de raiva escrevo

estes versos

para não guardar a magoa

e a angustia que sinto

sobre este fato

porque me manter preso

a isso só ira

me deixar pra baixo

mais do que estou

neste momento

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 23/09/2005
Código do texto: T52911