Escuta-me
 
 
Saia deste terreno
Onde as terras querem lhe sugar,

Onde  sua graça terá um pereço,
Do gelo, e
 alto preço;

Quem lhe despreza,
Não direi que dê desprezo,
Não podemos pagar na mesma moeda
São cegos, desprezam a si mesmo.


A saber,
Foi um ensaio - Creia nisso!

 
O bom e ruim ponha na balança.
Alguns lhe entenderam,
Outros
 
Ofereceram-lhe migalhas
E fornalhas...


Queira um pouco mais,
Verás  ao seu redor,
Há pessoas que precisam

Procuram algo que está em você,
Seu valor,
No vizinho encontra-se o favor,


 
Pensamentos atormentados,
Lembre-se
Que cada um tem sua carga,
Seu mistério,
 
Não leve tão a sério,
Não mude sua forma de ser e pensar,
O seu amor irá tocar com a luz das estrelas,
Não deixe que os falsos lhe tirem o brilho,
Quando lhe encontrarem estarás por inteiro
E vivo.

 
A fala, a vontade de ser e ter;
Voltar a viver, e em você espelha.
Da fonte,
Imagens correm,
Nos rios dos seus olhos
Puro e cristalinos.


Ainda que confuso,
Sob a nuvem passageira,

Passa pelas mesmas coisas que você passou,
Fará por você o que for preciso.
Será seu eterno amigo
 

A paz que precisa está chegando
Poderás colher
Belas flores do jardim e dos campos;
 
A felicidade você conhece
E ela voltará com força,
Talvez no futuro

A saudade,
Mas isso faz parte!


Destile seu sorriso,
Envolva com teu manto de ternura,
Sempre foi sua postura.


Olhe para trás,
Não houve perdas;
Percurso com caminhos finais 
Das cegueiras,
Das jornadas forasteiras,
 
Sua missão ainda não acabou
Quem lhe conheceu jamais irá esquecer,
Esta chegando a verdade,
Aquele que
Vai lhe merecer!

Significa dizer
Que a vida é de sonhos, planos
E o que somos é registro autentico,

A forma originária
O enigma para abrir a porta da esperança
E fechar a janela da insegurança....
Mesmo falando desta forma ..Enigmática, real 
Pelo portal da Imaginária.


 
 
 Autora:(Rosemeire da Silva)
SP. 28 Jun 2015
 
 
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5292672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.