Oceano de opções (T2774)

Ao som do mar

meus pensamentos são ventos,

percorrem o infinito atrás do horizonte,

vão além da imensidão do universo,

um pássaro em um voo livre

a contemplar do alto as ondas

que se fazem no oceano de opções.

Alexandre Brussolo (11/03/2015)